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-> Néorestauration 508 (Bulletin de Néorestauration, 508 [01/05/2013])
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Titre : | Néorestauration, Néorestauration 508 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/05/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1305105531037262 |
Dépouillements
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Encarna Bravo, Auteur
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Le point, en 2013, sur la consommation du hamburger en France, un produit présent dans tous les segments de la restauration : restauration traditionnelle, restauration haut de gamme et restauration collective. Composition et prix des hamburgers [...]
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Encarna Bravo, Auteur
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Le point sur les différentes mesures adoptées par les ministères pour réduire les dépenses dans les restaurants administratifs tout en privilégiant nutrition et équilibre alimentaire : maîtrise des coûts de gestion, proposer des produits issus d[...]
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Le point, en 2013, sur l'offre des professionnels en matière de boissons désaltérantes pour l'été : bières aromatisées, cocktails à base d'épices, tendance au rosé pour le vin.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Présentation du concept de restauration "Chez Boris" spécialisé dans la viande de boeuf : élevage et sélection des bêtes par les propriétaires du restaurant, maîtrise du processus d'affinage des viandes, décor de bistrot, large place accordée au[...]
Article : texte imprimé
Hélène Suaudeau, Auteur
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Présentation du module de formation mis en place par le groupe Apetito à l'intention des chefs exerçant en maison de retraite. Objectifs et contenus de cette formation.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ;
Stéphane Klein, Auteur
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Interview de Stéphane Klein, directeur général de "Prêt à Manger France". Présentation de l'enseigne de restauration rapide : offre alimentaire, bilan économique, développement en France et à l'étranger.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Présentation de la cuisine centrale du centre hospitalier de Valenciennes qui s'est équipée d'un robot pour sa chaîne d'allotissement plateau et qui propose un centre d'appels qui permet aux patients de commander la veille leur menu du lendemain[...]
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Reportage sur Thibault Sombardier, chef étoilé d'un restaurant parisien. Son parcours professionnel et sa passion pour la cuisine de la mer.
Article : texte imprimé
Dossier réalisé en 2013 sur la restauration commerciale. Le classement 2012 des opérateurs en France. Les solutions proposées par les professionnels de la restauration pour faire face à la baisse de fréquentation des établissements. Exemples de [...]
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Le point de vue des professionnels de la restauration sur le lancement en 2013 du label "Restaurant de qualité" par le collège culinaire de France. Réactions mitigées des syndicats professionnels pour qui ce nouveau label vient affaiblir le labe[...]
Article : texte imprimé
Guillaume Auzou, Auteur
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Présentation de l'enseigne "Presse café" : restauration, connexion à internet gratuite, nombreux titres de presse mis à disposition.
Article : texte imprimé
Guillaume Auzou, Auteur
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Le point, en 2013, sur l'offre des fabricants de bancs pour les terrasses des restaurants. Tendances du marché : design épuré, matériaux utilisés, mobilier maniable pliable ou empilable en fin de service, choix des coloris.
Article : texte imprimé
Guillaume Auzou, Auteur
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Présentation de l'offre des fabricants de fours pour les cuisines professionnelles. Des solutions technologiques qui facilitent le travail du restaurateur et qui s'inscrivent dans une démarche de développement durable.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25148 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |