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-> Néorestauration 508 (Bulletin de Néorestauration, 508 [01/05/2013])

Néorestauration, Néorestauration 508
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 508
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/05/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1305105531037262

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La folie des burgers revient en force

Article : texte imprimé

La folie des burgers revient en force

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Le point, en 2013, sur la consommation du hamburger en France, un produit présent dans tous les segments de la restauration : restauration traditionnelle, restauration haut de gamme et restauration collective. Composition et prix des hamburgers [...]
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La chasse aux économies est ouverte dans les ministères

Article : texte imprimé

La chasse aux économies est ouverte dans les ministères

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Le point sur les différentes mesures adoptées par les ministères pour réduire les dépenses dans les restaurants administratifs tout en privilégiant nutrition et équilibre alimentaire : maîtrise des coûts de gestion, proposer des produits issus d[...]
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Des fruits, du goût, des surprises au programme de l'été

Article : texte imprimé

Des fruits, du goût, des surprises au programme de l'été

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Le point, en 2013, sur l'offre des professionnels en matière de boissons désaltérantes pour l'été : bières aromatisées, cocktails à base d'épices, tendance au rosé pour le vin.
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Chez Boris, l'art de valoriser la viande de l'élevage à l'assiette

Article : texte imprimé

Chez Boris, l'art de valoriser la viande de l'élevage à l'assiette

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Présentation du concept de restauration "Chez Boris" spécialisé dans la viande de boeuf : élevage et sélection des bêtes par les propriétaires du restaurant, maîtrise du processus d'affinage des viandes, décor de bistrot, large place accordée au[...]
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Apetito forme ses équipes à la bientraitance des personnes âgées

Article : texte imprimé

Apetito forme ses équipes à la bientraitance des personnes âgées

Hélène Suaudeau, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Présentation du module de formation mis en place par le groupe Apetito à l'intention des chefs exerçant en maison de retraite. Objectifs et contenus de cette formation.
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Article : texte imprimé

"En France, la concurrence est très vive et de grande qualité"

Encarna Bravo, Auteur ; Stéphane Klein, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Interview de Stéphane Klein, directeur général de "Prêt à Manger France". Présentation de l'enseigne de restauration rapide : offre alimentaire, bilan économique, développement en France et à l'étranger.
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Un robot et un centre d'appels au service des patients valenciennois

Article : texte imprimé

Un robot et un centre d'appels au service des patients valenciennois

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Présentation de la cuisine centrale du centre hospitalier de Valenciennes qui s'est équipée d'un robot pour sa chaîne d'allotissement plateau et qui propose un centre d'appels qui permet aux patients de commander la veille leur menu du lendemain[...]
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Thibault Sombardier, chef du restaurant Antoine (Paris 16e)

Article : texte imprimé

Thibault Sombardier, chef du restaurant Antoine (Paris 16e)

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Reportage sur Thibault Sombardier, chef étoilé d'un restaurant parisien. Son parcours professionnel et sa passion pour la cuisine de la mer.
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Restauration commerciale : la profession réagit face à la transition

Article : texte imprimé

Restauration commerciale : la profession réagit face à la transition

Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Dossier réalisé en 2013 sur la restauration commerciale. Le classement 2012 des opérateurs en France. Les solutions proposées par les professionnels de la restauration pour faire face à la baisse de fréquentation des établissements. Exemples de [...]
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Restaurant de qualité contre Maître Restaurateur, la guerre des guildes

Article : texte imprimé

Restaurant de qualité contre Maître Restaurateur, la guerre des guildes

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Le point de vue des professionnels de la restauration sur le lancement en 2013 du label "Restaurant de qualité" par le collège culinaire de France. Réactions mitigées des syndicats professionnels pour qui ce nouveau label vient affaiblir le labe[...]
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Presse Café, un espace détente aux petits soins pour le client

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Presse Café, un espace détente aux petits soins pour le client

Guillaume Auzou, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Présentation de l'enseigne "Presse café" : restauration, connexion à internet gratuite, nombreux titres de presse mis à disposition.
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Pratique et convivial, le banc personnalise la terrasse

Article : texte imprimé

Pratique et convivial, le banc personnalise la terrasse

Guillaume Auzou, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Le point, en 2013, sur l'offre des fabricants de bancs pour les terrasses des restaurants. Tendances du marché : design épuré, matériaux utilisés, mobilier maniable pliable ou empilable en fin de service, choix des coloris.
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Les fours innovent en faveur du développement durable

Article : texte imprimé

Les fours innovent en faveur du développement durable

Guillaume Auzou, Auteur |
Dans Néorestauration (508, 05/2013)
Présentation de l'offre des fabricants de fours pour les cuisines professionnelles. Des solutions technologiques qui facilitent le travail du restaurateur et qui s'inscrivent dans une démarche de développement durable.
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25148PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
639
04/2025
506 - Bulletin N°506
03/2013
507 - Bulletin N°507
04/2013
508 - Néorestauration 508
05/2013
509-510 - Néorestauration 509-510
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