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-> Néorestauration 512 (Bulletin de Néorestauration, 512 [01/10/2013])

Néorestauration, Néorestauration 512
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 512
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/10/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1311121451034646

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Article : texte imprimé

"La crêpe correspond bien à la clientèle des centres commerciaux"

Florent Beurdeley, Intervieweur ; Axel Le Pomelec, Personne interviewée |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Interview d'Axel Le Pomelec, président et cofondateur de l'enseigne "Crêp'eat" : présentation du concept, stratégie de développement, développement en franchise.
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Bioburger, la qualité bon marché

Article : texte imprimé

Bioburger, la qualité bon marché

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Présentation de l'enseigne de restauration rapide "Bioburger" qui concilie fast-food et produits issus de l'agriculture biologique. Objectifs de l'enseigne vitrine d'une démarche écoresponsable.
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Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres

Article : texte imprimé

Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres

Peggy Cardin-Changizi, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Une journée avec Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres : son parcours professionnel et son travail au quotidien.
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De nouvelles solutions de gestion pour la santé

Article : texte imprimé

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Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Le point sur la gestion de la restauration dans le secteur de la santé. Entre restauration gérée en interne ou sous-traitée, des établissements de santé choisissent une troisième alternative : la gestion en interne avec un partenariat avec un in[...]
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L'innovation de A à Z

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L'innovation de A à Z

Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Dossier consacré à l'innovation dans le secteur de la restauration. Présentation de produits ou de concepts sélectionnés par la réaction du magazine Néorestauration pour leur caractère innovant : arts de la table, produits alimentaires, équipeme[...]
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La cantin'Yerres, le snacking frais

Article : texte imprimé

La cantin'Yerres, le snacking frais

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Présentation du concept de restauration à base de produits frais "La Cantin'Yerres" : vente à emporter, restauration assise traditionnelle, soirées thématiques le soir, groupe Facebook pour informer et fidéliser la clientèle.
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La fête de la gastronomie fédère les régions

Article : texte imprimé

La fête de la gastronomie fédère les régions

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Présentation de la troisième édition de la fête de la gastronomie qui s'est déroulée en septembre 2013 : les principaux événements en France et dans le monde, l'accent mis sur la pédagogie et la transmission des savoirs. Une manifestation jumelé[...]
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La Pomme de terre, une valeur sûre et inspirante

Article : texte imprimé

La Pomme de terre, une valeur sûre et inspirante

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Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Le point sur un produit phare de la restauration, la pomme de terre : sa consommation en France à domicile ou au restaurant, les leaders du marché, le succès des concepts comme la Pataterie, des recettes classiques revisitées par les chefs, des [...]
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Le recrutement par simulation, une autre façon de dénicher les talents

Article : texte imprimé

Le recrutement par simulation, une autre façon de dénicher les talents

Hélène Suaudeau, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
Présentation de la méthode de recrutement par simulation du personnel de l'enseigne thématique italienne "Ristorante Del Arte" (groupe Le Duff) mise en oeuvre en partenariat avec Pôle Emploi. Une méthode qui permet de mettre en contact candidat [...]
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Les Robots confirment leur polyvalence

Article : texte imprimé

Les Robots confirment leur polyvalence

Caroline Faquet, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
L'offre des fabricants en matière de robots, mixeurs et batteurs pour les professionnels de la restauration. Les tendances du marché : outils adaptables polyvalents, meilleure ergonomie, matériel adapté à la petite restauration.
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Tabata Bonardi

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Tabata Bonardi

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (512, 10/2013)
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25773PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
508 - Néorestauration 508
05/2013
509-510 - Néorestauration 509-510
06/2013
511 - Néorestauration 511
09/2013
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