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-> Néorestauration 512 (Bulletin de Néorestauration, 512 [01/10/2013])
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Titre : | Néorestauration, Néorestauration 512 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/10/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1311121451034646 |
Dépouillements
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Florent Beurdeley, Intervieweur ;
Axel Le Pomelec, Personne interviewée
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Interview d'Axel Le Pomelec, président et cofondateur de l'enseigne "Crêp'eat" : présentation du concept, stratégie de développement, développement en franchise.
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Présentation de l'enseigne de restauration rapide "Bioburger" qui concilie fast-food et produits issus de l'agriculture biologique. Objectifs de l'enseigne vitrine d'une démarche écoresponsable.
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Une journée avec Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres : son parcours professionnel et son travail au quotidien.
Article : texte imprimé
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Article : texte imprimé
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Présentation de la méthode de recrutement par simulation du personnel de l'enseigne thématique italienne "Ristorante Del Arte" (groupe Le Duff) mise en oeuvre en partenariat avec Pôle Emploi. Une méthode qui permet de mettre en contact candidat [...]
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L'offre des fabricants en matière de robots, mixeurs et batteurs pour les professionnels de la restauration. Les tendances du marché : outils adaptables polyvalents, meilleure ergonomie, matériel adapté à la petite restauration.
Article : texte imprimé
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Présentation de Tabata Bonardi, candidate de l'émission Top Chef sur M6 en 2011. Le parcours professionnel de cette femme chef qui dirige depuis octobre 2013 un restaurant à Lyon et qui rend hommage aux femmes qui furent les instigatrices de la [...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25773 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |