Beausseron Tiphaine.
« Sarah Mainguy : conjuguer créativité, opportunité et réalisme »
in L'Hôtellerie (Paris), 3771 (29/04/2022).
Titre : | Sarah Mainguy : conjuguer créativité, opportunité et réalisme (2022) |
Auteurs : | Tiphaine Beausseron |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3771, 29/04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier |
Résumé : | Présentation de Sarah Mainguy, chef cuisiner de son restaurant Vacarme à Nantes : formation et carrière de la chef, création de son propre restaurant, médiatisation grâce à la participation à l'émission "Top Chef", raisons de l'échec de l'ouverture d'un second restaurant et avis sur la situation d'un avocat spécialisé dans les transactions de fonds de commerce. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35302 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |