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-> Néorestauration 509-510 (Bulletin de Néorestauration, 509-510 [01/06/2013])

Néorestauration, Néorestauration 509-510
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Titre : Néorestauration, Néorestauration 509-510
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/06/2013
Année de publication : 2013
ISBN/ISSN/EAN : 0291-8099
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN130611427023139

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Lab Made, un bar à glaces pas comme les autres

Article : texte imprimé

Lab Made, un bar à glaces pas comme les autres

Anne-Clémence Tillette, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur le concept de restauration "Lab Made", un bar à glaces à l'azote liquide implanté à Hongkong. Les enjeux et les chiffres clés.
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La restauration nomade freinée dans son élan

Article : texte imprimé

La restauration nomade freinée dans son élan

Ophélie Colas des Francs, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur la street food ou la restauration de rue. Les principales enseignes mobiles innovantes. Le point de vue des restaurateurs comme Thierry Marx qui a créé une association "Street food en mouvement" qui entend promouvoir la gastronomie[...]
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La Gastronomie française fait toujours recette

Article : texte imprimé

La Gastronomie française fait toujours recette

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Le point, en 2013, sur l'impact de la gastronomie sur le secteur du tourisme. Image de la gastronomie française chez les touristes et professionnels de la restauration à l'étranger. Enjeux pour les restaurateurs.
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La borne interactive, un outil intelligent pour doper les commandes

Article : texte imprimé

La borne interactive, un outil intelligent pour doper les commandes

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur les bornes de commande interactives plébiscitées par la clientèle de restauration rapide. Atouts pour les restaurateurs. Présentation des modèles proposés par différentes sociétés y compris à destination de la restauration gastrono[...]
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Guy Langrand

Article : texte imprimé

Guy Langrand

Hélène Suaudeau, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur l'activité professionnelle de Guy Langrand, directeur de la cuisine centrale d'un centre d'accueil et de soins hospitaliers de Nanterre.
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Emmanuel Ryon

Article : texte imprimé

Emmanuel Ryon

Catherine Jazdzewski, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur Emmanuel Ryon, chef pâtissier dans les trois restaurants d'Anne-Sophie Pic. Le parcours professionnel du pâtissier réputé pour sa créativité et la finesse de ses décors et pâtisseries.
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Article : texte imprimé

"Je refuse d'être consensuel pour plaire au maximum de monde"

Gilles Abecassis, Personne interviewée ; Encarna Bravo, Intervieweur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Interview de Gilles Abecassis, cocréateur de l'enseigne de restauration rapide "Bagelstein". Présentation du concept. Objectifs en termes de chiffres d'affaires, nombre de franchisés et implantation en France et à l'international.
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Le skrei, source d'inspiration pour les gastronomes

Article : texte imprimé

Le skrei, source d'inspiration pour les gastronomes

Meryem Manar, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur le skrei, un cabillaud, qui de janvier à mars migre depuis la mer de Barents jusqu'aux îles Lofoten : qualités gustatives et nutritives de ces poissons prisés par la haute gastronomie. Les actions du Centre des Produits de la Mer d[...]
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Redonner goût à la viande

Article : texte imprimé

Redonner goût à la viande

Encarna Bravo, Auteur ; Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Dossier réalisé en 2013 sur la viande : les causes de la baisse de la consommation, perspectives d'évolution de la consommation, enjeux pour les années à venir, l'offre en restauration commerciale et collective.
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Quinte & Sens, l'expérience unique du Pullman La Défense

Article : texte imprimé

Quinte & Sens, l'expérience unique du Pullman La Défense

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Présentation de "Quinte & Sens, l'enseigne de restauration haut de gamme de l'hôtel international Pullman : architecture et design, les différents concepts de restauration.
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Motiver et fidéliser en validant les acquis de l'expérience

Article : texte imprimé

Motiver et fidéliser en validant les acquis de l'expérience

Hélène Suaudeau, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Enjeux et atouts de la validation des acquis de l'expérience (VAE) pour les salariés et les employeurs. Illustration dans trois groupes de restauration (Disneyland Paris, Elior, Flunch) pour qui la VAE permet la fidélisation et la motivation des[...]
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Les pâtes à emporter opèrent leur montée en gamme

Article : texte imprimé

Les pâtes à emporter opèrent leur montée en gamme

Olivier Mirguet, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur les pâtes à emporter. Activités et stratégies de développement des enseignes à pâtes leaders sur le marché français.
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Les apéritifs de grand-mère font une cure de jouvence

Article : texte imprimé

Les apéritifs de grand-mère font une cure de jouvence

Florent Beurdeley, Auteur |
Dans Néorestauration (509-510, 06/2013)
Reportage sur les apéritifs à base de vin, de nouveau prisés par les consommateurs, grâce aux efforts des professionnels qui rajeunissent des marques tombées en désuétude : Byrrh, Dubonnet, Cointreau, Suze. Elaboration de cocktails à base de ces[...]
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25303PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
506 - Bulletin N°506
03/2013
507 - Bulletin N°507
04/2013
508 - Néorestauration 508
05/2013
509-510 - Néorestauration 509-510
06/2013
511 - Néorestauration 511
09/2013
512 - Néorestauration 512
10/2013
513 - Néorestauration 513
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