Brissart Violaine.
« Ventrus avec vue, un restaurant nomade et écoresponsable »
in L'Hôtellerie (Paris), 3771 (29/04/2022).
Titre : | Ventrus avec vue, un restaurant nomade et écoresponsable (2022) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3771, 29/04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration mobile |
Mots-clés : | RSE (responsabilité sociétale des entreprises) |
Résumé : | Présentation du concept de restauration nomade et éco-responsable Ventru avec vue : lieu d'implantation et mobilité, architecture et matériaux, agencement de la salle, chefs en résidence, carte locavore, gestion des déchets et de l'eau. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35302 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |