Henry Myriam.
« Patrick Berton : "Ma vie s'est réalisée à Saulieu" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3771 (29/04/2022).
Titre : | Patrick Berton : "Ma vie s'est réalisée à Saulieu" (2022) |
Auteurs : | Myriam Henry |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3771, 29/04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation de Patrick Berton, chef cuisinier du restaurant gastronomique La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne : formation et carrière du chef, stratégie de reprise du restaurant et fidélité à l'héritage culinaire de Bernard Loiseau. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35302 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |