Gayet Carole.
« Les alcools japonais ont la cote en France »
in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022).
Titre : | Les alcools japonais ont la cote en France (2022) |
Auteurs : | Carole Gayet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Point sur les alcools japonais (saké, whisky et gin) consommés en France : évolution de la consommation, caractéristiques des alcools et de leur service en hôtellerie-restauration. Recette du cocktail "Dirty Harris" à base de saké et de gin. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35287 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |