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-> Néorestauration 506 (Bulletin de Néorestauration, 506 [01/03/2013])
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Titre : | Néorestauration, Néorestauration 506 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1303112938077011 |
Dépouillements
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Florent Beurdeley, Auteur
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Reportage sur Vincent Deyres chef cuisinier à Paris et qui a travaillé près de 25 ans en Corse : son parcours professionnel et son goût pour une cuisine innovante.
![Un réacteur culinaire implanté avec succès à la Porte des Lilas](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13992.webp)
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Présentation de la cuisine centrale de la Caisse des écoles du vingtième arrondissement de Paris : augmentation de la production des repas, organisation des espaces et postes de travail, luminosité.
![Protéines et calcium, les bases de l'équilibre alimentaire](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13993.webp)
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Le point sur les apports en protéines et en calcium dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Le recours aux ovoproduits dans la restauration. Test pour estimer la teneur en matières grasses des produits laitiers.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Présentation de l'offre des principaux fabricants de machines à café professionnelles : innovations technologiques axées sur la performance de l'extraction café, ergonomie, design, fiabilité et facilité d'utilisation.
Article : texte imprimé
Meryem Manar, Auteur
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Présentation du concept de restauration espagnole Lizzaran qui a ouvert en mai 2012 à Casablanca : décoration intérieure, menus, communication.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ;
Florent Beurdeley, Auteur
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Dossier réalisé en 2013 sur le snacking. Le point de vue de professionnels (chef cuisinier, pâtissier, directeur marketing, chroniqueur gastronomique, responsables d'enseignes) sur ce segment porteur de la restauration. Présentation d'enseignes [...]
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Présentation de l'enseigne de restauration "Km 3" créée en 2008 par Benjamin Dague, restaurateur et passionné d'architecture et de décoration intérieure : restaurant de style loft, lieu d'échanges gastronomiques avec le chef Erwan Garel aux comm[...]
![La franchise, un remède pour faire face à la crise](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_13998.webp)
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Le point en 2013 sur le développement de la franchise en restauration : chiffres clés, conditions d'accès. Illustrations dans différentes enseignes.
Article : texte imprimé
Hélène Suaudeau, Auteur
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Reportage sur la politique d'approvisionnement local du groupe Elior. Points forts et difficultés rencontrées.
![Débanaliser le café gourmand](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_14000.webp)
Article : texte imprimé
Hélène Suaudeau, Auteur
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Reportage sur le café gourmand. L'offre des fabricants, le "fait-maison" qui reste rare, les chefs invités à la créativité en matière de boissons au café comme d'accompagnements gourmands. Des pistes à explorer autour du thé gourmand ou chocolat[...]
![Boris Eloy, directeur marketing, innovation et communication de Servair](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_14001.webp)
Article : texte imprimé
Hélène Suaudeau, Auteur
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Reportage sur Boris Eloy, directeur marketing innovation et communication de la société de restauration aérienne Servair : ses compétences, son métier et son parcours universitaire et professionnel.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24798 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |