Dunouau Aurélie.
« Clémence Bailly, cheffe pâtissière nouvelle génération »
in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022).
| Titre : | Clémence Bailly, cheffe pâtissière nouvelle génération (2022) |
| Auteurs : | Aurélie Dunouau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtissier |
| Résumé : | Présentation de Clémence Bailly, cheffe pâtissière du restaurant du "Prieuré de Boulogne" dans le Centre Val-de-Loire : formation et carrière de la cheffe en gastronomique et en pâtisserie, processus de création, produits et techniques de fabrication. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35287 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

