Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022).
| Titre : | Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise (2022) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] crème glacée [UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] hygiène des matériels [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Point sur les pratiques d'hygiène dans l'hôtellerie-restauration pour le service des glaces, sorbets et crèmes glacées : différents risques de contamination et d'intoxication alimentaire, mesures d'hygiène pendant le transport et le service. Zoom sur le nettoyage et le contrôle des machines à glace italienne. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35287 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

