Pont François.
« Les ambitions gastronomiques des wagons-bars »
in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022).
Titre : | Les ambitions gastronomiques des wagons-bars (2022) |
Auteurs : | François Pont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration rapide [UNESCO] stratégie d'entreprise [UNESCO] train : véhicule |
Résumé : | Point sur les stratégies des sociétés de restauration industrielle spécialisée multisecteur pour le service de restauration à bord des trains : carte, offre catering gastronomique, chefs partenaires, enjeux pour le secteur, exemple avec le groupe Newrest. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35287 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |