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-> Néorestauration 507 (Bulletin de Néorestauration, 507 [01/04/2013])
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Titre : | Néorestauration, Néorestauration 507 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/04/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130411531048358 |
Dépouillements
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Florent Beurdeley, Auteur
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Reportage sur Thibaut Ruggeri, chef adjoint de la création salée chez Lenôtre et vainqueur du Bocuse d'or 2013. Son parcours professionnel et sa passion pour la cuisine.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Dossier, réalisé en 2013, sur le secteur de la restauration collective. La situation du marché en France : progression du nombre de convives dans les écoles et les établissements pour personnes âgées, politique d'approvisionnement, signature de [...]
Article : texte imprimé
Meryem Manar, Auteur
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Présentation, en 2013, de l'offre des fabricants de lave-vaisselle pour équiper les établissements de la restauration commerciale et collective. Tendances du marché : machines plus économes en eau, énergie et détergent.
Article : texte imprimé
Hélène Suaudeau, Auteur
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Reportage, en 2013, sur le marché de la glace hors domicile : la consommation en France, le point sur les ventes. Importance de l'innovation pour les fabricants industriels de glaces, sorbets et crèmes glacées.
Article : texte imprimé
Olivier Mirguet, Auteur
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Le point sur la réglementation du travail de nuit et son application dans le secteur de l'hôtellerie restauration.
Article : texte imprimé
Meryem Manar, Auteur
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Présentation du concept de restauration commerciale Gossip Art Café qui réunit en un seul lieu restaurant, salon de thé et expositions artistiques pour une clientèle féminine marocaine.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Reportage en 2013 sur le succès que rencontre en France la restauration à dominante canadienne. Les principales enseignes (Factory & Co, Presse Café). Les tendances du secteur : un développement axé sur la franchise, retour en force du "fast casual".
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Le point en 2013 sur le marché des produits issus de l'agriculture biologique. Résultats du dixième baromètre Agence Bio/CSA 2012. Des aliments appréciés et plébiscités par les consommateurs. Les politiques d'approvisionnement de la restauration[...]
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Présentation de l'unité de production culinaire du Puy-en Velay qui remplace l'ancienne cuisine centrale : implantation à proximité d'un Centre de formation à l'apprentissage (CFA) qui offre une opportunité de coopération avec les formations des[...]
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Présentation du concept de restauration commerciale "L'Ile" propriété du groupe Bertrand : décoration confiée au designer François Lamazerolles, offre revue à la hausse (carte des cocktails, carte des mets), axes de développement.
Article : texte imprimé
Caroline Faquet, Auteur
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Reportage sur Eléonore Vial, directrice des formations et du développement académique de l'institut Paul Bocuse : ses compétences, son métier et son parcours professionnel.
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Présentation du concept de restauration rapide d'entreprise haut de gamme Délicieux. Un lieu unique avec plusieurs espaces de restauration : offre sur mesure, plats chauds, vitrines vente à emporter, épicerie fine.
Article : texte imprimé
Georges Garcin, Auteur
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Reportage sur Autogrill, groupe milanais promu premier opérateur mondial pour les services de restauration et de retail aux voyageurs : lieux d'implantation, stratégie de marketing, chiffre d'affaires en 2012, axes de développement, marques et e[...]
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Le point, en 2013, sur l'activité de la filière viande à l'heure du scandale de la viande de cheval trouvée dans des plats surgelés à base de boeuf : impact de la crise alimentaire sur les ventes, mise en place de mesures visant à garantir la qu[...]
Article : texte imprimé
Mourad Benamer, Personne interviewée ;
Encarna Bravo, Intervieweur
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Interview de Mourad Benamer, cofondateur de Eat Sushi, troisième enseigne française de restauration rapide japonaise : historique de l'enseigne, un développement axé sur la franchise et le drive, critères de sélection des produits.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24979 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |