Sacksick Mylène.
« Ecotable : le label des restaurants éco-responsables »
in L'Hôtellerie (Paris), 3769 (01/04/2022).
Titre : | Ecotable : le label des restaurants éco-responsables (2022) |
Auteurs : | Mylène Sacksick, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3769, 01/04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Mots-clés : | label environnemental |
Résumé : | Présentation du label des restaurants éco-responsables, Ecotable : démarche, nombre de restaurants labellisés en France, caractéristiques du cahier des charges, étapes d'obtention, coûts et gains pour le restaurant. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35261 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |