Eveillard Anne.
« Inclusion : hôteliers et restaurateurs s'engagent »
in L'Hôtellerie (Paris), 3769 (01/04/2022).
Titre : | Inclusion : hôteliers et restaurateurs s'engagent (2022) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3769, 01/04/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] insertion professionnelle |
Résumé : | Point sur l'inclusion de personnes handicapées, sans diplôme ou en réinsertion dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour les restaurateurs et hôteliers, positionnement de l'établissement et engagement RSE, aides disponibles, mobilisation des groupes interprofessionnels. Exemples d'initiatives "Le Reflet", "Café Joyeux", "Farinez-vous", "Les Déterminés". |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35261 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |