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Titre : Néorestauration, 592. - 01/2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2021

Dépouillements

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Comment s'adapter à la consommation de demain ?

Article : texte imprimé

Comment s'adapter à la consommation de demain ?

Dans Néorestauration (592, 01/2021)
Pour reprendre la main en 2021, les fournisseurs, fortement touchés par la crise sanitaire, capitalisent sur les tendances de consommation boostées par la Covid, comme le bio, l'origine France, le click&collect ou la livraison.
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Les protéines engagées dans une consommation vertueuse

Article : texte imprimé

Les protéines engagées dans une consommation vertueuse

Dans Néorestauration (592, 01/2021)
Si les français réduisent leur consommation de protéines animales, ils ne renoncent pas pour autant à la viande, aux oeufs et aux charcuteries. Des produits qui se doivent d'afficher des qualités nutritionnelles irréprochables.
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La gastronomie française à un carrefour

Article : texte imprimé

La gastronomie française à un carrefour

Dans Néorestauration (592, 01/2021)
A l'issue d'un exercice 2020 plus que délicat, les établissements étoilés sont, dans leur grande majorité, encore debout. Et mènent un travail d'adaptation conséquent pour diversifier une activité très dépendante de l'exploitation de leurs salles.
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Les barquettes en plastique bientôt bannies des cantines

Article : texte imprimé

Les barquettes en plastique bientôt bannies des cantines

Dans Néorestauration (592, 01/2021)
Passer d'un contenant à usage unique à un contenant réemployable dans une cuisine centrale, c'est l'objectif du programme RECOLIM. Initié en septembre 2019 en Ile-de-France, il doit anticiper la loi Egalim dans les restaurants scolaires franciliens.
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Livraison, la course à la consigne est lancée

Article : texte imprimé

Livraison, la course à la consigne est lancée

Dans Néorestauration (592, 01/2021)
Pour passer au zéro-déchet, plates-formes de livraison de repas et restaurants virtuels se penchent sur l'une des principales pistes, la consigne.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34176 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
590 -
11/2020
590 HS -
11/2020
591 -
12/2020
592 -
01/2021
594 -
04/2021
595 -
05/2021
596 -
06/2021
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