Titre : | Néorestauration, 592. - 01/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2021 |
Dépouillements
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Pour reprendre la main en 2021, les fournisseurs, fortement touchés par la crise sanitaire, capitalisent sur les tendances de consommation boostées par la Covid, comme le bio, l'origine France, le click&collect ou la livraison.
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Si les français réduisent leur consommation de protéines animales, ils ne renoncent pas pour autant à la viande, aux oeufs et aux charcuteries. Des produits qui se doivent d'afficher des qualités nutritionnelles irréprochables.
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A l'issue d'un exercice 2020 plus que délicat, les établissements étoilés sont, dans leur grande majorité, encore debout. Et mènent un travail d'adaptation conséquent pour diversifier une activité très dépendante de l'exploitation de leurs salles.
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Passer d'un contenant à usage unique à un contenant réemployable dans une cuisine centrale, c'est l'objectif du programme RECOLIM. Initié en septembre 2019 en Ile-de-France, il doit anticiper la loi Egalim dans les restaurants scolaires franciliens.
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Pour passer au zéro-déchet, plates-formes de livraison de repas et restaurants virtuels se penchent sur l'une des principales pistes, la consigne.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34176 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |