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Titre : Néorestauration, 563. - 05/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/05/2018

Dépouillements

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L'intelligence artificielle investit la restauration

Article : texte imprimé

L'intelligence artificielle investit la restauration

Isabel Soubelet, Auteur |
Dans Néorestauration (563, 05/2018)
Si la place d'un robot dans un restaurant marque les esprits, l'intelligence artificielle est multiple. Elle se glisse dans de nombreux outils en vue de faciliter le traévail des gérants et de valoriser l'expérience client.
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Viande, dis moi ton origine

Article : texte imprimé

Viande, dis moi ton origine

Pascale Benhaiem, Auteur |
Dans Néorestauration (563, 05/2018)
Entre 60 et 80 % de la viande consommée en restauration hors domicile ne serait plus française. Qualité, traçabilité, prix, accords de libre-échange... La pression du coût du repas, le règlement des appels d'offres ont conduit à cet état de fait.
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Pèche durable, cap sur une filière engagée

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Pèche durable, cap sur une filière engagée

Encarna Bravo, Auteur |
Dans Néorestauration (563, 05/2018)
Lutter pour la préservation des ressources passe par un engagement des acteurs de toute la filière. Le rôle primordial des grossistes qui peuvent influencer toute la filière.
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Le lait, un goût de nature en cuisine

Article : texte imprimé

Le lait, un goût de nature en cuisine

Dans Néorestauration (563, 05/2018)
Les ingrédients à base de lait, moins gras et plus naturels ont le vent en poupe
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Le four , un allié intelligent

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Le four , un allié intelligent

Frédéric Thual, Auteur |
Dans Néorestauration (563, 05/2018)
Technologie de chauffe, four mixte, économie d'énergie, libérer du temps, le four devient intelligent.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
914 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
561 -
03/2018
562 -
04/2018
562 Cahier spécial - Bulletin N°562 Cahier spécial
04/2018
563 -
05/2018
564-565 Cahier spécial - Bulletin N°564-565 Cahier spécial
06/2018
564-565 -
06/2018
566 -
09/2018
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