Titre : | Néorestauration, 563. - 05/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/05/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![L'intelligence artificielle investit la restauration](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_50632.webp)
Article : texte imprimé
Isabel Soubelet, Auteur
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Si la place d'un robot dans un restaurant marque les esprits, l'intelligence artificielle est multiple. Elle se glisse dans de nombreux outils en vue de faciliter le traévail des gérants et de valoriser l'expérience client.
Article : texte imprimé
Pascale Benhaiem, Auteur
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Entre 60 et 80 % de la viande consommée en restauration hors domicile ne serait plus française. Qualité, traçabilité, prix, accords de libre-échange...
La pression du coût du repas, le règlement des appels d'offres ont conduit à cet état de fait.
![Pèche durable, cap sur une filière engagée](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_50634.webp)
Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Lutter pour la préservation des ressources passe par un engagement des acteurs de toute la filière. Le rôle primordial des grossistes qui peuvent influencer toute la filière.
Article : texte imprimé
Les ingrédients à base de lait, moins gras et plus naturels ont le vent en poupe
![Le four , un allié intelligent](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_50636.webp)
Article : texte imprimé
Frédéric Thual, Auteur
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Technologie de chauffe, four mixte, économie d'énergie, libérer du temps, le four devient intelligent.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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914 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |