Titre : | Néorestauration, 601. - 11/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Malgré la crise sanitaire, la boulangerie-pâtisserie poursuit sa croissance. Côté produits, le pain regagne ses lettres de noblesse, la pâtisserie rime avec plaisir tandis que le snacking s'envole.
Article : texte imprimé
Le café s'invite à toute heure...ou presque. Et se déguste dans une multitude de lieux qui ne cessent d'innover pour répondre aux attentes de ses aficionados en quête de diversité et de qualité.
Article : texte imprimé
Tandis que les solutions de dématérialisation de l'addition fleurissent, leur ambition va bien au-delà du simple paiement, pour viser l'expérience client dans sa globalité. Un marché qui agite la french tech et les investisseurs.
Article : texte imprimé
Jamais la pâtisserie et ses créations n'auront été aussi exposées. A l'heure des réseaux sociaux, les chefs pâtissiers régalent également les yeux. Des desserts à l'esthétique parfaite, riche en goût et en saveurs, innovants en terme de matières[...]
Article : texte imprimé
Des sauces et des aides culinaires toujours plus simples dans leur composition et leur utilisation mais plus riches en goût.
Article : texte imprimé
Dopées par la VAE, les friteuses sont regardées avec un intérêt nouveau. Compactes, réactives, avec ou sans extraction, sur coffre ou au format comptoir, les solutions se multiplient pour adresser tous les types de restauration.
Article : texte imprimé
En apparence, rien n'a changé. Si le secteur, n'est pas au rendez-vous des 6% d'emploi occupés par les travailleurs handicapés, les signaux d'une restauration plus inclusive se multiplient. Comme se précisent les obligations des employeurs.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34865 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |