Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Néorestauration, 567. - 10/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/10/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Gaspillage, petits pas et grandes économies

Article : texte imprimé

Gaspillage, petits pas et grandes économies

Dans Néorestauration (567, 10/2018)
Cause nationale, la lutte contre le gaspillage alimentaire concerne un nombre croissant d'opérateurs. Incités autant réglementairement que sociétalement à réduire leurs pertes, ils identifient les leviers d'économies..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La valeur du pois chiche

Article : texte imprimé

La valeur du pois chiche

Dans Néorestauration (567, 10/2018)
Le pois chiche : trésor nutritionnel aux possibilités infinies en cuisine..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le marché de la bière en pleine ébullition

Article : texte imprimé

Le marché de la bière en pleine ébullition

Dans Néorestauration (567, 10/2018)
Boom des brasseries artisanales et des bars à bières, et même accords mets-bières, prémiumisation des produits.. la bière devient tendance dans le domaine des Cafés-Hôtellerie-Restauration
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Design et technologie au service du vin au verre

Article : texte imprimé

Design et technologie au service du vin au verre

Dans Néorestauration (567, 10/2018)
Les Français boivent moins mais mieux. Les professionnels du hors-domicile doivent s'équiper pour proposer une large offre dans des petits formats, tout en garantissant les qualités organoleptiques des vins..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La cantine multiplie les bons points

Article : texte imprimé

La cantine multiplie les bons points

Dans Néorestauration (567, 10/2018)
Des efforts sont faits pour proposer aux enfants une meilleure cantine, où ils mangent bon et équilibré. Un sujet qui mobilise..
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
508 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
564-565 -
06/2018
564-565 Cahier spécial - Bulletin N°564-565 Cahier spécial
06/2018
566 -
09/2018
567 -
10/2018
568 Cahier spécial - Bulletin N°568 Cahier spécial
11/2018
568 -
11/2018
569 -
12/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site