Titre : | Néorestauration, 567. - 10/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/10/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Cause nationale, la lutte contre le gaspillage alimentaire concerne un nombre croissant d'opérateurs. Incités autant réglementairement que sociétalement à réduire leurs pertes, ils identifient les leviers d'économies..
Article : texte imprimé
Le pois chiche : trésor nutritionnel aux possibilités infinies en cuisine..
Article : texte imprimé
Boom des brasseries artisanales et des bars à bières, et même accords mets-bières, prémiumisation des produits.. la bière devient tendance dans le domaine des Cafés-Hôtellerie-Restauration
Article : texte imprimé
Les Français boivent moins mais mieux. Les professionnels du hors-domicile doivent s'équiper pour proposer une large offre dans des petits formats, tout en garantissant les qualités organoleptiques des vins..
![La cantine multiplie les bons points](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_52692.webp)
Article : texte imprimé
Des efforts sont faits pour proposer aux enfants une meilleure cantine, où ils mangent bon et équilibré. Un sujet qui mobilise..
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
508 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |