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-> Néorestauration 511 (Bulletin de Néorestauration, 511 [01/09/2013])
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Titre : | Néorestauration, Néorestauration 511 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2013 |
Année de publication : | 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0291-8099 |
Langues de la publication : | Français |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1309112024013211 |
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Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Interview de Louis de Malet, cocréateur de Daily Wagon, un concept de restauration dans la rue à bord d'un camion (food truck). Le choix des emplacements, l'obtention des autorisations administratives, les objectifs de l'enseigne en termes de dé[...]
![Angélique Lespagnol, commis de salle au restaurant La Grappe (Paris 5°)](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_15925.webp)
Article : texte imprimé
Hélène Suaudeau, Auteur
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Une journée avec Angélique Lespagnol, commis de salle dans un restaurant parisien.
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur ;
Florent Beurdeley, Auteur
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Article : texte imprimé
Lena Rose, Intervieweur ;
Thierry Marx, Personne interviewée
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Le point de vue des restaurateurs sur le dispositif de labellisation des plats faits maison dans la restauration dans le cadre d'un projet de loi pour la consommation de 2013. Interview de Thierry Marx, chef cuisinier, favorable à l'indication f[...]
Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Présentation du restaurant "Le Chalet des Iles" situé sur l'île inférieure du lac du Bois de Boulogne et accessible en bateau : décoration, espaces pour tous types de réceptions privées ou professionnelles, mise en avant de la cuisine française [...]
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Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Le point sur le marché des insectes en restauration. L'entomophagie dans le monde (chiffres de la FAO, l'organisation des Nations unies pour l'alimentation et l'agriculture). La consommation en France : les réticences des consommateurs, la mise [...]
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Article : texte imprimé
Hélène Suaudeau, Auteur
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Le point sur l'utilisation des plats cuisinés dans la restauration commerciale ou collective. Au-delà des polémiques, apport pour la restauration : rapidité et praticité de remise en oeuvre, qualités organoleptiques, équilibre nutritionnel, cont[...]
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Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Article : texte imprimé
Encarna Bravo, Auteur
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Article : texte imprimé
Florent Beurdeley, Auteur
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Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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25604 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |