Boistard Sylvie.
« La tomate, un fruit concentré »
in Sciences et avenir (1949), 892 (06/2021).
Titre : | La tomate, un fruit concentré (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (892, 06/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût. |
Note de contenu : | Lexique. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34457 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |