Boistard Sylvie.
« La tomate, un fruit concentré »
in Sciences et avenir (1949), 892 (06/2021).
| Titre : | La tomate, un fruit concentré (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (892, 06/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût. |
| Note de contenu | Lexique. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34457 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

