Boistard Sylvie.
« Les légumes racines sans modération »
in Sciences et avenir (1949), 888 (02/2021).
Titre : | Les légumes racines sans modération (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (888, 02/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des légumes racines : des légumes oubliés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur teneur en glucides et sur leur cuisson. |
Note de contenu : | Lexique. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34153 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |