Boistard Sylvie.
« Les multiples atouts de l'huître »
in Sciences et avenir (1949), 887 (01/2021).
Titre : | Les multiples atouts de l'huître (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (887, 01/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] huître [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. |
Note de contenu : | Lexique. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34091 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |