Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Boistard Sylvie. « Les multiples atouts de l'huître » in Sciences et avenir (1949), 887 (01/2021).

Les multiples atouts de l'huître
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les multiples atouts de l'huître (2021)
Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Sciences et avenir (1949) (887, 01/2021)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] huître

[UNESCO] valeur nutritive

Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation.
Note de contenu Lexique.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34091PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site