Boistard Sylvie.
« Le vinaigre a du piquant »
in Sciences et avenir (1949), 886 (12/2020).
Titre : | Le vinaigre a du piquant (2020) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (886, 12/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment |
Résumé : | Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels. |
Note de contenu : | Lexique. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2719 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |