Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Kaldy Pierre. « En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc » in Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020).

En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc (2020)
Auteurs : Pierre Kaldy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Sciences et avenir (1949) (885, 11/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Champignon

[UNESCO] fromage

[UNESCO] Recherche scientifique

Résumé : Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2661PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site