Kaldy Pierre.
« En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc »
in Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020).
Titre : | En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc (2020) |
Auteurs : | Pierre Kaldy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (885, 11/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon [UNESCO] fromage [UNESCO] Recherche scientifique |
Résumé : | Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2661 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |