Boistard Sylvie.
« Les bienfaits méconnus des fromages »
in Sciences et avenir (1949), 901 (03/2022).
Titre : | Les bienfaits méconnus des fromages (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (901, 03/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose. |
Note de contenu : | Lexique. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35160 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |