Boistard Sylvie.
« Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette »
in Sciences et avenir (1949), 901 (03/2022).
Titre : | Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (901, 03/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] composition des aliments [UNESCO] Produit végétal [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35160 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |