Boistard Sylvie.
« Le retour en force du café »
in Sciences et avenir (1949), 900 (02/2022).
Titre : | Le retour en force du café (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (900, 02/2022) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] café : boisson [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du café : un succès renouvelé ; la nécessité d'une consommation modérée et peu sucrée ; les différents apports ; la teneur en caféine ; les effets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les conséquences sur le cerveau. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35071 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |