Boistard Sylvie.
« Les volailles sont toujours de la fête »
in Sciences et avenir (1949), 899 (01/2022).
| Titre : | Les volailles sont toujours de la fête (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (899, 01/2022) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] valeur nutritive [UNESCO] Volaille |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés. |
| Note de contenu | Lexique. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35025 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

