Boistard Sylvie.
« Toutes les saveurs des huiles »
in Sciences et avenir (1949), 896 (10/2021).
| Titre : | Toutes les saveurs des huiles (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (896, 10/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Huile végétale [UNESCO] valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile de colza et l'huile d'olive. |
| Note de contenu | Lexique. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34724 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

