Boistard Sylvie.
« Toutes les saveurs des huiles »
in Sciences et avenir (1949), 896 (10/2021).
Titre : | Toutes les saveurs des huiles (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (896, 10/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Huile végétale [UNESCO] valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile de colza et l'huile d'olive. |
Note de contenu : | Lexique. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34724 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |