Boistard Sylvie.
« Composer le petit-déjeuner idéal »
in Sciences et avenir (1949), 895 (09/2021).
Titre : | Composer le petit-déjeuner idéal (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (895, 09/2021) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Le point sur les aliments recommandés pour le petit-déjeuner : l'apport calorique ; les effets provoqués selon la nourriture consommée ; l'intérêt des céréales complètes et d'un fruit ; l'apport du beurre et des protéines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le petit-déjeuner des pays nordiques. |
Note de contenu : | Lexique. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34623 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |