Boistard Sylvie.
« Les graines ne manquent pas de croquant »
in Sciences et avenir (1949), 897 (11/2021).
| Titre : | Les graines ne manquent pas de croquant (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (897, 11/2021) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] graine [UNESCO] valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des graines : un bref rappel de prudence sur leur provenance et leur conservation ; les différents apports selon les graines ; les risques d'allergies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leurs bienfaits. |
| Note de contenu | Lexique. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34802 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

