Simonneau Mathieu.
Culture professionnelle de la cuisine : 1er et Term Bac Pro.
Nathan Technique, 2022, 283 p.
Titre :
|
Culture professionnelle de la cuisine : 1er et Term Bac Pro
|
Auteurs :
|
Mathieu Simonneau, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Nathan Technique, 2022
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-09-167584-8
|
Format :
|
283 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Résumé :
|
Cet ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine 1re/Tle Bac Pro est conforme au référentiel en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
Niveau :
|
Classe de 1re
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|