« L'oenotourisme, un atout économique, solidaire et durable pour les territoires »
in Espaces : tourisme et loisirs, 363 (novembre 2021), p. 10-63.
Titre : | L'oenotourisme, un atout économique, solidaire et durable pour les territoires (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Espaces : tourisme et loisirs (363, novembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 10-63 |
Descripteurs |
[UNESCO] Oenologie [UNESCO] Tourisme [UNESCO] Vin |
Résumé : |
La crise sanitaire n'a pas épargné la filière oenotouristique jusque-là en plein essor. Pénalisée par l'absence de touristes étrangers et par les mesures de restriction mises en place pour tenter d'endiguer l'épidémie de Covid 19, elle a vu ses ventes s’effondrer. Au sommaire du dossier: - Vers un nouvel oenotourisme - Puiser dans les spécificités de chaque vignoble - L'oenotourisme, une chance pour la viticulture - D'une crise viticole à une autre - Valeurs et authenticité - L'importance du digital dans l'oenotourisme - La Gironde - La Provence conjugale biodynamie et gastronomie - Comment la Bourgogne du sud - Comment le Tarn-et-Garonne |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34957 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |