Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Vignon Emilie. « Tourisme et gastronomie : des stratégies alléchantes » in L'Echo touristique, 3205 (janvier 2022), p. 24-30.

Tourisme et gastronomie : des stratégies alléchantes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Tourisme et gastronomie : des stratégies alléchantes (2022)
Auteurs : Emilie Vignon, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Echo touristique (3205, janvier 2022)
Article en page(s) : p. 24-30
Descripteurs

[UNESCO] Tourisme

Mots-clés : tourisme durable ; gastronomie
Résumé : Qu'ils soient français, canadiens ou argentins, les touristes ont tous un point commun : ils mangent ! Faisant écho aux évolutions de la société, cet acte en apparence anodin prend une importance grandissante, au point de faire de nos assiettes un lieu de bataille très stratégique. Un terrain de jeu où l'offre touristique peut trouver des opportunités à la mesure de sa créativité... Très concurrencée sur le sujet par d'autres pays, la France est bien placée pour le savoir. Un axe structurant, aussi, d'un tourisme plus durable dont s'empare un nombre croissant d'acteurs de l'industrie.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35270PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site