Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Une signature singulière, sous le signe du bon goût et de la gourmandise raisonnée »
in Le journal du pâtissier, 480 (20 janvier 2022), p. 24-28.
Titre : | Une signature singulière, sous le signe du bon goût et de la gourmandise raisonnée (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022) |
Article en page(s) : | p. 24-28 |
Mots-clés : | Doubs : département ; métier : commerce ; pâtisserie |
Résumé : | Xavier Brignon a repris en 2014 une boulangerie à Besançon (25). Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35088 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |