Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Une signature gourmande stylée en osmose avec la cuisine du chef »
in Le journal du pâtissier, 481 (20 février 2022), p. 30-32.
| Titre : | Une signature gourmande stylée en osmose avec la cuisine du chef (2022) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (481, 20 février 2022) |
| Article en page(s) : | p. 30-32 |
| Mots-clés : | métier : commerce ; Haute-Savoie : département |
| Résumé : | Kévin Ollivier est le chef pâtissier de l'"Auberge du Père Bise-Jean Sulpice" 2**, à Tailloires (74). |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35154 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

