Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable »
in Le journal du pâtissier, 479 (20 décembre 2021), p. 26-30.
Titre : | Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable (2021) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 26-30 |
Mots-clés : | Bouches-du-Rhône : département ; métier : commerce ; pâtisserie |
Résumé : | Jérôme Raffaeli et Kévin Yau ont ouvert en 2018 une pâtisserie artisanale végétale à Marseille : entretien. Meilleures ventes. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35036 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |