Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Reynaud Christel, Caron Thierry. « Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable » in Le journal du pâtissier, 479 (20 décembre 2021), p. 26-30.

Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable (2021)
Auteurs : Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
Article en page(s) : p. 26-30
Mots-clés : Bouches-du-Rhône : département ; métier : commerce ; pâtisserie
Résumé : Jérôme Raffaeli et Kévin Yau ont ouvert en 2018 une pâtisserie artisanale végétale à Marseille : entretien. Meilleures ventes.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35036PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site