Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Le bon goût de la tradition gourmande, qui fidélise la clientèle »
in Le journal du pâtissier, 480 (20 janvier 2022), p. 30-33.
Titre : | Le bon goût de la tradition gourmande, qui fidélise la clientèle (2022) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022) |
Article en page(s) : | p. 30-33 |
Mots-clés : | Bouches-du-Rhône : département ; métier : commerce ; pâtisserie |
Résumé : | Nicolas Dastru a d'abord développé une gamme de desserts pour la Maison Dastru avant de reprendre, en 2020, avec son épouse Marine, une pâtisserie à Marseille. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35088 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |