Reynaud Christel, Caron Thierry.
« La surprise des "douceurs de voyage" du chef pâtissier Marc Altenburger »
in Le journal du pâtissier, 483 (20 avril 2022), p. 22-24.
| Titre : | La surprise des "douceurs de voyage" du chef pâtissier Marc Altenburger (2022) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (483, 20 avril 2022) |
| Article en page(s) : | p. 22-24 |
| Mots-clés : | Bouches-du-Rhône : département ; métier : commerce ; pâtisserie |
| Résumé : | Au restaurant AM***, à Marseille, le pâtissier Marc Altenburger propose des desserts inspirés par les marqueurs du chef cuisinier Alexandre Mazzia: torréfaction, épices, fumé, piment. Exemples de desserts et de mignardises. Parcours professionnel. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35310 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

