Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Entretien avec Benoît Castel »
in Le journal du pâtissier, 479 (20 décembre 2021), p. 88-91.
Titre : | Entretien avec Benoît Castel (2021) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 88-91 |
Mots-clés : | Ile-de-France : région ; métier : commerce ; pâtisserie |
Résumé : | Benoît Castel, 49 ans, s'est formé à la pâtisserie de boutique avant de passer par celle de restauration et de grande maison. L'ancien chef pâtissier étoilé d'Hélène Darroze et de "La Grande Épicerie de Paris" dirige aujourd'hui une quarantaine de personnes dans l'est parisien. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35036 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |