Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lacroix Franck, Caron Thierry. « Entretien avec Benoît Castel » in Le journal du pâtissier, 479 (20 décembre 2021), p. 88-91.

Entretien avec Benoît Castel
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Entretien avec Benoît Castel (2021)
Auteurs : Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
Article en page(s) : p. 88-91
Mots-clés : Ile-de-France : région ; métier : commerce ; pâtisserie
Résumé : Benoît Castel, 49 ans, s'est formé à la pâtisserie de boutique avant de passer par celle de restauration et de grande maison. L'ancien chef pâtissier étoilé d'Hélène Darroze et de "La Grande Épicerie de Paris" dirige aujourd'hui une quarantaine de personnes dans l'est parisien.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35036PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site