« Clément Goyffon : "La pâtisserie française est en plein boom aux États-Unis" »
in Le journal du pâtissier, 479 (20 décembre 2021), p. 94-95.
| Titre : | Clément Goyffon : "La pâtisserie française est en plein boom aux États-Unis" (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021) |
| Article en page(s) : | p. 94-95 |
| Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] expatrié |
| Mots-clés : | pâtisserie |
| Résumé : | Depuis trois ans, Clément Goyffon, 28 ans, réalise son rêve américain. Après New-York, il est à San Francisco au "One65". |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35036 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

