« Clément Goyffon : "La pâtisserie française est en plein boom aux États-Unis" »
in Le journal du pâtissier, 479 (20 décembre 2021), p. 94-95.
Titre : | Clément Goyffon : "La pâtisserie française est en plein boom aux États-Unis" (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 94-95 |
Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] expatrié |
Mots-clés : | pâtisserie |
Résumé : | Depuis trois ans, Clément Goyffon, 28 ans, réalise son rêve américain. Après New-York, il est à San Francisco au "One65". |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35036 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |