Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Choux pignon de pin-érable »
in Le journal du pâtissier, 483 (20 avril 2022), p. 82-84.
Titre : | Choux pignon de pin-érable (2022) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (483, 20 avril 2022) |
Article en page(s) : | p. 82-84 |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Régime alimentaire |
Mots-clés : | pâtisserie |
Résumé : | Recette proposée par Emanuele Martelli un gâteau sans gluten sur une base de pâte à choux. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35310 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |