Lacroix Franck, Caron Thierry.
« A la carte des desserts : "La Côte d'Or", 2* »
in Le journal du pâtissier, 480 (20 janvier 2022), p. 20-23.
| Titre : | A la carte des desserts : "La Côte d'Or", 2* (2022) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022) |
| Article en page(s) : | p. 20-23 |
| Mots-clés : | pâtisserie ; Côte-d'Or : département ; métier : commerce |
| Résumé : | Entretien avec Xavier Jacquin, 33 ans, le chef pâtissier de "La Côte d'Or", le restaurant du Relais Bernard Loiseau. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35088 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

