Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Brunet Paul. La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant ; vins de France et du monde... Editions BPI, 2022, 1 vol. (743 p.).

La sommellerie de référence
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant ; vins de France et du monde...
Auteurs : Paul Brunet, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Nanterre : Editions BPI, 2022
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-690-1
Format : 1 vol. (743 p.) / ill. en coul. / 30 cm
Langues de la publication : Français
Index. décimale : 641.22
Mots-clés : Service des vins
Résumé : Vins de France et du Monde : origine et bref historique de chaque vignoble ; principaux cépages ; législation ; principales régions et zones de production ; vins et gastronomie ; accords mets et vins.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35764642.2 BRULivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site