Brunet Paul.
La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant ; vins de France et du monde...
Editions BPI, 2022, 1 vol. (743 p.).
Titre :
|
La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant ; vins de France et du monde...
|
Auteurs :
|
Paul Brunet, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Nanterre : Editions BPI, 2022
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85708-690-1
|
Format :
|
1 vol. (743 p.) / ill. en coul. / 30 cm
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.22
|
Mots-clés :
|
Service des vins
|
Résumé :
|
Vins de France et du Monde : origine et bref historique de chaque vignoble ; principaux cépages ; législation ; principales régions et zones de production ; vins et gastronomie ; accords mets et vins.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|