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Voyage gourmand au pays des beurres salés : patrimoine, culture et usages culinaires

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Voyage gourmand au pays des beurres salés : patrimoine, culture et usages culinaires

CIDIL 2005
le beurre en cuisine et pâtisserie
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Cuisine réfléchie : les produits laitiers et...

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Cuisine réfléchie : les produits laitiers et...

CIDIL 2001
les produits laitiers en cuisine
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Les produits laitiers et la créativité en cuisine

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Les produits laitiers et la créativité en cuisine

CIDIL 1999
dossiers pédagogiques pour le BTS hôtellerie restauration génie culinaire
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Le lait, la crème et les produits frais. L'histoire du goût.

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Le lait, la crème et les produits frais. L'histoire du goût.

CIDIL 1994
Le lait, la crème et les produits frais en cuisine. Recettes.
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La légende du beurre

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La légende du beurre

CIDIL 1994
L'histoire du beurre du 15e siècle à nos jours.
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Fromages : livrets de famille

texte imprimé

Fromages : livrets de famille

CIDIL 1992
Les fromages pâtes molles et croûtes lavées ; les fromages pâtes persillées ; les fromages pâtes pressées non cuites ; les fromages pâtes molles et croûtes fleurie ; fromages pâtes pressées cuites ; fromages de chèvre ; fromages fondus ;
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Le goût

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Le goût

CIDIL 1990
L'enfant et les aliments : découverte, sensations, émotions, culture
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Le beurre complice du goût

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Le beurre complice du goût

CIDIL
Histoire du beurre. Consommation et utilisations.
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