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« Quelle place pour la viande en restauration ? » in Néorestauration, 608-609 (06/2022), p.43-46.

Quelle place pour la viande en restauration ?
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Titre : Quelle place pour la viande en restauration ? (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (608-609, 06/2022)
Article en page(s) : p.43-46
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Manger un peu moins de bœuf, de veau ou de porc, mais de meilleur qualité ? La tendance flexitarienne fait du chemin en restauration de même que l'attente de traçabilité et d'origine France. Mais la hausse des prix de la viande encore renforcée depuis la guerre en Ukraine, ne joue pas vraiment en faveur des produits bio ou labellisés.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35477PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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