« RSE, vers un nouvel équilibre »
in Néorestauration, 608-609 (06/2022), p.27-41.
Titre : | RSE, vers un nouvel équilibre (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (608-609, 06/2022) |
Article en page(s) : | p.27-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable |
Résumé : | Les circonstances la favorisent, la réglementation la dope, les consommateurs la réclament, les restaurateurs l'intègrent, alors, forcément la RSE avance ses pions. Casse-tête pour les uns, formidable levier d'innovation pour les autres, et pour tous, une incitation à penser différemment et à modifier le logiciel sur à peu près tout : les produits, l'équipement, l'emballage, la logistique, le bâtiment, le personnel, les valeurs... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35477 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |