Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le Baume de Bouteville : Un balsamique en Charente » in La revue culinaire, 937 (01/05/2022), 70-74.

Le Baume de Bouteville
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le Baume de Bouteville : Un balsamique en Charente (2022)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue culinaire (937, 01/05/2022)
Article en page(s) : 70-74
Langues de la publication : Français
Résumé : Au coeur des vignes de Cognac, à Bouteville, une équipe de passionnés emmenée par Lionel Sack fabrique dans le respect de ce terroir d'exception un vinaigre gastronomique prisé des chefs de cuisine..
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
35339PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site