« Voyage dans les cuisines du monde »
in Néorestauration, 607 (05/2022), p.43-51.
| Titre : | Voyage dans les cuisines du monde (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (607, 05/2022) |
| Article en page(s) : | p.43-51 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Après avoir fait sienne la pizza qu'il consomme plus que les italiens eux-mêmes, placé le burger à tous les étages de sa restauration, le français pioche dans chacune des cuisines du monde ce dont il a envie : le raffinement, la variété, la gourmandise, le healthy, l'accessibilité économique, l'exotisme, etc. Tandis que les acteurs de la RHD dopent la dynamique, les fournisseurs, eux, développent de quoi partager des petits morceaux de culture. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

