« Le bio en RHD, une progression fragilisée »
in Néorestauration, 607 (05/2022), p.30-33.
| Titre : | Le bio en RHD, une progression fragilisée (2022) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (607, 05/2022) |
| Article en page(s) : | p.30-33 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] agriculture durable |
| Résumé : | Après deux années de crise sanitaire, la flambée des prix des matières premières, des matériaux, des emballages, des transports et des énergies, aggravée par la guerre en Ukraine, est venue toucher de plein fouet les opérateurs de la RHD. Dans ce contexte, comment les produits trouvent-ils leur place ? |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 35323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

